Лена Миро раскрыла мотивы публикации Айзы Долматовой фото интимного места

0
7

Бизнесвумен Айза Долматова крупно оскандалилась: недавно она опубликовала в своём stories фотографию своего интимного места ниже пояса без нижнего белья и без какой-либо цензуры. Айза оперативно удалила эту фотографию, объяснив, что опубликовала её по ошибке, так как снимок изначально предназначался для личных сообщений Олегу Майами. Однако фото успело разлететься по всем социальным сетям, его увидели десятки тысяч человек.

Блогер Лена Миро оригинально высказалась об этой истории, высказав мнение, что Долматова на самом деле опубликовала фотографию интимного места специально, а не случайно, как она утверждает. Всё это было сделано с одной-единственной целью — привлечь к себе внимание.

View this post on Instagram

Когда-нибудь я полюблю утро))) но это точно будет в следующей жизни))) с добрым, мать твою, утром, мои хАрошие)) у меня вылет через пару часов) угадаете куда?) 😌🤍🌙💭 За фото спасибо @pavelshelkovnikov Макияж/причёска @karisha_cooper

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

Лена с сарказмом отметила, что она лично знает Айзу Долматову только как бывшую жену Гуфа, а внимание к себе ей удается привлекать только посредством «вываливания» своей личной жизни на всеобщее обозрение. Айза постоянно выливает в свободный доступ все скандалы со своим участием, детали личной жизни, пластические операции, роды в прямом эфире и тому подобное. На данный момент у Айзы просто не осталось другого способа привлечь к себе внимание кроме как показать себя что называется во всей красе, уверена лена, и Долматова этим воспользовалась, вот только пожинать плоды её пиара теперь будут её дети.

«Когда отчаявшиеся селебруны рассказывают о своих изнасилованиях (мнимых или имевших место), когда публикуют якобы случайно фотки (…) они не думают ни о родителях, ни о детях. А нормальный бы человек подумал и промолчал. Даже если было. Почему? Да чтобы детей не травили, чтобы родителей на старости лет не травмировать, чтобы дожили они свой век спокойно, а не с чувством вины, что недоглядели», — поделилась блогер в «ЖЖ».

Напомним, Олег Майами собирается отменить свадьбу с Айзой Анохиной из-за её конфуза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь