Лена Миро сравнила Ксению Бородину с Кейт Миддлтон

0
3

Лена Миро продолжает обсуждать дорогой, но очень вызывающий наряд, которым недавно отличилась Ксения Бородина, пришедшая в нём на школьную линейку в честь Дня знаний в школу, где учится её старшая дочь Маруся.

Ксения выбрала довольно неуместный по мнению Лены Миро образ с миниатюрной юбкой и в целом с безвкусным дизайном. Досталось за этот наряд Ксении Бородиной не только от Лены Миро, но и от её рядовых подписчиков. При этом Бородина уже поспешила оправдаться перед фолловерами, напомнив, что она нарядилась в дорогой наряд от Prada, намекнув, что уже сам факт этого не допускает никакой критики.

View this post on Instagram

Introducing the #HoldStill2020 judging panel: — The Duchess of Cambridge — Director of @NationalPortraitGallery, Nicholas Cullinan — Writer and poet, Lemn Sissay MBE (@sissaylemn) — Chief Nursing Officer for England, Ruth May — 2018 Portrait of Britain Winner, Maryam Wahid (@MaryamWb) From the 31,598 submissions, these amazing judges have chosen one hundred images that will feature in a gallery without walls – a one of a kind digital exhibition – which will launch on Monday 14th September. "I wanted to say a huge thank you to everyone who has entered and taken part. And a big thank you to my fellow judges. I hugely appreciate the time and dedication that they have shown towards the project.” — The Duchess of Cambridge

A post shared by Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal) on

Естественно, Лена Миро с этим категорически не согласна — она решила сравнить Ксения Бородину с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон, которая на днях отличилась тем что примерила рекордного дешёвый наряд из масс-маркета всего за 13 евро. При этом герцогине Кэтрин в таком образе удается выглядеть безупречно и совсем не вызывающе, тогда как Ксения Бородина в её дорогостоящем наряде выглядит совсем неуместно и даже смешно.

«Ничего из того, что она делает, не помогает Ксении расслабиться и почувствовать себя человеком. Да, именно человеком. Свободным от комплексов, боли и желания постоянно доказывать миру, что её, в принципе, можно любить. Просто так. Вся она какая-то тяжёлая — эта Бородина. В словах, в движениях, в макияже, в реакциях на окружающих. Придавленная грузом недолюбленности, который тащит на себе с детства. Видимо, ни маме, ни папе эта девочка в своё время была не нужна. Жаль её. Чисто по-человечески жаль», — пишет Лена в своем «ЖЖ».

Ранее Курбан Омаров высказался о высоких доходах жены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь