Лена Миро указала на ошибку Симоны Юнусовой после разрыва Тимати и Решетовой

0
5

Развод Тимати и Анастасии Решетовой стал одним из наиболее обсуждаемых событий в жизни звезд отечественного шоу-бизнеса этой осени. Анастасия объявила, что после расставания с Тимуром они остаются хорошими друзьями, будут вместе воспитывать общего сына Ратмира.

Критик Лена Миро тщательно наблюдает, как развиваются события в этой истории. Она обратила внимание в частности на тот момент, что мама Тимура Симона Юнусова пока никак не прокомментировала расставание сына с Решетовой при том, что поклонники уже давно заметили недоброжелательное отношение Симоны Яковлевны к своей так и не состоявшейся невестке. Симона закрыла комментарии у себя на странице, чтобы не позволить подписчикам устраивать дискуссии по поводу недавних событий.

View this post on Instagram

Как это часто бывает у деловых партнёров, обсуждения проходят за трапезой. Младший кормит старшего.😉 @chickenmafia_ru 😋

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Лена констатировала, что Симона Яковлевна допустила серьезную ошибку, закрыв комментарии. По её словам, Симоне следовало бы поступить совершенно иначе: открыть комментарии и написать пост о том, как она сожалеет расставанию Тимати и Решетовой. По её словам, в таком случае Тимати поверит матери на слово, даже если она лукавит, поскольку Тимур и его брат очень привязаны к родственнице и привыкли ей доверять.

«Больше всего на свете эта женщина боится отпустить от себя сыновей, перестать быть для них главным человеком в жизни. Страх — чувство иррациональное, ведёт к ошибкам. Сейчас Симона совершает ошибку, отмалчиваясь и огораживаясь от комментариев. Дам ей совет: хочешь и дальше быть монументальной, несокрушимой валиде — открой комментарии и напиши пост о том, как тебе грустно от того, что Тимур и Настя расстались. Тимка поверит. Ты же знаешь», — советует Лена в «ЖЖ».

Напомним, фанаты Анастасии Решетовой нашли виновницу её разрыва с Тимати.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь