Лера Кудрявцева рассказала, как Владимир Пресняков вынуждал нервничать родителей

0
3

В ближайшую субботу на телеканале НТВ состоится премьера выпуска шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой, главными героями которой станут Владимир Пресняков-старший и его супруга Елена Преснякова. В студии передачи они расскажут о своей жизни, радостях и неудачах, а также о самых примечательных моментах из жизни своей звездной семьи.

В превью этого выпуска Лера Кудрявцева рассказала о своих впечатлениях от прошедших накануне съемок. В своей авторской колонке на портале «Телепрограмма» телеведущая пишет, что Владимиру и Елене Пресняковым удалось создать по-настоящему крепкую семью. По словам Леры, крепкая семья, в которой десятилетиями продолжает царить любовь, это в первую очередь тяжёлый труд, и Пресняковы на собственном примере доказали, что для достижения своей цели сделали все от них зависящее.

View this post on Instagram

Очень надеюсь , что сентябрь будет хорошим месяцем !

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Естественно, в жизни Владимира и Елены случались различные проблемы, в частности личные конфликты, но к их чести, им непременно удавалось из них выходить с достоинством. Куда больше Пресняковым пришлось переживать из-за их знаменитого сына Владимира Преснякова-младшего, который с одной стороны стал их гордостью, а с другой — тем человеком, который в свое время заставил их понервничать:

«Однако если между супругами редко случались такие разногласия, чтобы дело дошло до развода, то любимый сын Владимир иногда заставлял их понервничать. «Нам было так за Вову обидно!» — говорят супруги, вспоминая не лучший период в жизни их сына, когда у него были проблемы с алкоголем».

Ранее Лера Кудрявцева перестала скрывать нового партнера после увольнения Оскара Кучеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь