Лиза Галкина подает пример для подражания с первого дня в школе

0
4

Недавно наследники примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина Лиза и Гарри впервые пошли в школу. Вскоре в Сети появились первые снимки звездных учеников, глядя на них становится понятно, что дети стремятся к знаниям. Так, дочь артистки с первого дня обучения подает пример для подражания.

View this post on Instagram

Счастье в надежных руках❤️#лиза

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

На фотографии, которая появилась в фанатском аккаунте Елизаветы в «Инстаграм», девочка, одетая в строгую форму и с убранными волосами, старательно тянет руку на уроке. По всей видимости, наследница Аллы Пугачевой и Максима Галкина знает ответ и стремится продемонстрировать свои знания.

View this post on Instagram

Лиза в школе ❤️👍🏻 #елизаветагалкина #лизагалкина

A post shared by Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaa) on

Умилившиеся подписчики пришли в восторг от правильного настроя девочки, отдав должное родителям. Они не поскупись на комплименты, отметив, что Лиза Галкина растет не только красавицей, но и умницей на радость маме с папой.

«Успехов Лизе. Она молодец», «Она станет звездой в школе. Столько подружек будет у нее», «Лиза умница. Все пятерки будут ее», – с уверенностью высказались фолловеры.

Стоит отметить, что примадонна и шоумен решили отправить Лизу и Гарри в элитную гимназию, расположенную неподалеку от из замка в деревне Грязь.

View this post on Instagram

Первоклассники ❤️☺️ #елизаветагалкина #гарригалкин

A post shared by Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaa) on

К слову, журналисты подсчитали, сколько денег Алла Пугачева тратит на образование отпрысков, придя в ужас от суммы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь