Лолита рассказала про возраст своего нового возлюбленного

0
3

56-летняя певица Лолита, которая не утрачивает популярности среди поклонников, призналась в интервью изданию «Пятый канал», что ее новый возлюбленный младше ее на 8 лет. По словам артистки, ее нисколько не смущает то, что ее новый мужчина младше, ведь он смог состояться и реализовать себя, как личность. Также Лолита заявила, что она еще не в том возрасте, чтобы проводить ночи с дедом.

«Мне 56 ему 48, я не считаю, что он парень, при том он состоялся в жизни. Он нормальный чувак. Да, моложе, мне не нужен дед старый. Блин, что я с ним делать буду? Я еще не дожила до возраста, когда я буду спать с дедом», — заявила артистка.

Справедливости ради стоит отметить, что расставание с пятым мужем – спортсменом Дмитрием Ивановым, с которым Лолита прожила в браке около десяти лет, пошло ей на пользу. Артистка скинула 14 лишних килограмм, сделала пластику лица и кардинально сменила имидж. Благодаря этому, несмотря на возраст, она выглядит молодо и свежо.

View this post on Instagram

Начали работу над новой песней «Марочки» 😜✌️ После футуристической работы «Кислород», будет очень светлая история, почти про Алису в стране чудес 🦋❤️

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Что касается замужества, то Лолита не исключает, что может в шестой раз стать женой. При этом пока она не хочет уделять данной теме большого внимания, ведь считает, что счастье любит тишину.

Напомним, что с Дмитрием Ивановым артистка развелась, уличив молодого мужа в измене и обнаружив в его телефоне переписку с новой пассией. При этом сам спортсмен утверждал, что у него завязались новые отношения только после расставания с супругой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь