Любовница Энди Картрайта дала новые комментарии

0
3

Продолжается расследование дела об убийстве питерского рэпера родом из Украины Энди Картрайта. Новые комментарии по делу о смерти музыканта дала его любовница, девушка по имени Надежда Романенко, с которой рэпер тайно встречался на протяжении примерно 2 лет.

Надежда рассказывает, что она по-прежнему чувствует себя очень плохо и до сих пор не пришла в себя после случившегося. Молодая девушка признается, что в будущем не исключала возможность свадьбы с музыкантом, тем более что у них на самом деле всё было достаточно серьезно. При этом Картрайт не мог развестись со своей законной супругой Мариной Кохал из-за их общего ребенка, которого он не хотел оставлять. По крайней мере, так рассказывает сама Надежда.

View this post on Instagram

Чем интересно сочетание Илона Маска с ковидом в новостях: первый говорит, что теперь ты можешь попасть даже в космос, а второй — что твой максимум это гастроном, а не космодром. Причем ни Маск, ни ковид останавливаться не планируют, поэтому контраст будет становиться всё сильнее. Это как играть в морской бой, обсуждая GTA6. На этой фотке я в каких-то ебенях и на фоне космоса. Прям как все в 2020-м, бадум-с💥

A post shared by Энди Картрайт (@kkkartrait) on

Любовница Энди добавила, что ни Марина, ни кто-либо еще после случившегося с Картрайтом ей не угрожал. Единственное исключение — это некие неадекватные поклонники музыканта, но к их угрозам Надежда предпочитает относиться несерьёзно. Она изначально отдавала себе отчёт, что подобное проявление ненависти к ней от посторонних людей вполне возможны. Романенко добавила, что они с Энди изначально договорились не афишировать свою связь.

«У нас с ним был договор: если мы фоткаемся, то эти фотки остаются между нами и никуда не утекают, никуда не выкладываем», — рассказала Надежда в интервью «Лайфу».

Ранее любовница Энди Картрайта рассказала о нервных срывах его жены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь