Любовь Толкалина закрутила роман с иностранцем

0
2


Актриса Любовь Толкалина дала честное интервью журналистам. Звезда театра и кино сообщила, что на данный момент ее сердце уже занято.

После развода с Егором Кончаловским Толкалина старалась скрывать личную жизнь. В центре внимания личная жизнь Любови снова оказалась недавно, когда ей стали приписывать роман с телеведущим Джоном Уорреном. На фоне того, что Джон давал комментарии о своих отношениях с Любовью, они громко поссорились. Толкалина утверждает, что никаких романтических отношений с Уорреном у неё не было.

View this post on Instagram

Лето!!!! стооой!!! из Ижевска в Пермь дорога среди рапсовых полей🌿

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Зато в своем последнем интервью звезда призналась, что сейчас состоит в отношениях с неким мужчиной. Его имя Любовь называть отказалась, зато раскрыла некоторые детали об этом человеке. Со слов Любови, её мужчина является иностранцем, он по профессии – композитор. Любовь дает понять, что очень счастлива в новых отношениях. Правда, в то же время актриса твёрдо уверена, что пока что не хочет выходить замуж за этого человека, рассказала она в интервью журналу «7дней».

Кстати, вместе с мамой интервью давала и дочь Любови Толкалиной. Мария тоже рассказала о личной жизни, но ушла от интригующего вопроса о своей возможной свадьбе. К слову, недавно Маша сама дала повод поздравлять ее со скорым бракосочетанием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь