Любовь Успенская в бархатном мини вышла в свет

0
3

В Москве состоялась церемония вручения премии Brand Awards, на которой собрались многие отечественные звезды шоу-бизнеса. Среди них выделялась своей эффектной внешностью звезда шансона Любовь Успенская, которая в очередной раз продемонстрировала, что и после 65 лет можно оставаться в прекрасной форме.

Любовь Залмановна не побоялась появиться на публике в достаточно смелом мини-платье, которое подчеркивало ее прекрасную физическую форму. Успенская сделала выбор в пользу бархатного платья алого цвета выше колен, и в этот раз довольно откровенный наряд оказался ей к лицу, а поклонники завалили её комплиментами. В комбинации с грамотно подобранными украшениями, а также изысканным макияжем Успенская и вправду выглядела более чем потрясающе.

 

В рамках мероприятия Любовь Успенская с удовольствием пообщался с журналистами. Представители прессы просто не могли не спросить у звезды о положении дел на личном фронте, учитывая её прекрасную физическую форму и сияющий внешний вид. Успенская не стеснялась настолько личных вопросов и прямо заявила, что сейчас она абсолютно счастлива, но без второй половинки, пишет «Телепрограмма».

Напомним, Любовь Успенская не смогла сдержать слезы после оглашения приговора Ефремову.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь