Людмила Поргина рассказала, как коронакризис отразился на ее доходах

0
1

Людмила Поргина в одном из своих интервью упомянула, что получает больше 50 000 руб. пенсии. Это признание неприятно удивило некоторых её коллег по шоу-бизнес-индустрии. Они сочли такую пенсию Людмилы Андреевны слишком высокой, даже если сравнивать её выплаты с выплатами многих других российских артистов.

Журналисты «Телепрограммы» связались с Людмилой Поргиной, чтобы узнать, сказался ли коронавирусный кризис на ее доходах в целом. Комментируя свое финансовое положение дел для журналистов, вдова Николая Караченцова была категорична: коронакризис действительно ударил по ее финансовому благополучию, а пенсия фактически осталась единственным стабильным источником ее доходов. Поргина не считает, что получает слишком много от государства, тем более сейчас, в условиях кризиса.

View this post on Instagram

Если снова какое-нибудь скорбное событие не помешает, что концерт памяти состоится 27 января. Ожидается, что на сцену выйдут Инна Чурикова, Александр Розенбаум, Михаил Боярский, Дмритрий Харатьян, Валерия, Лариса Долина, Анастасия Макеева, Елена Суржикова, Глеб Матвейчук, балет Аллы Духовой "Тодес". Будет даже маэстро Игорь Крутой! В одном из интервью Николай Петрович, правда, нелестно отозвался о творчестве композитора. Но вдова актера Людмила Поргина все-таки пригласила Игоря Яковлевича принять участие в концерте. Приходил он, кстати, и на похороны артиста. Приглашена и певица Алла Пугачева Уход Николая Караченцова она приняла как личную потерю и даже приезжала проститься с ним в театр. Правда, будет ли Примадонна петь или просто посидит в качестве почетного гостя в зале, пока неизвестно. Ну а что же Людмила Поргина? Сразу после поминок по мужу в октябре она, как рассказали "Дни.ру" в ее окружении, улетела гулять по Парижу. А до 20-х чисел декабря будет греться в Дубае….Читать далее на FotkaeW.Ru #будет #Поргина #Людмила #Пугачева #ним #проститься #приезжала #потерю #личную #приняла

A post shared by ourfotkaew (@channelfotkaew) on

Поддерживать относительно высокий уровень жизни Людмиле Поргиной в условиях кризиса стало намного труднее, но Людмила Андреевна не отчаивается и пытается сохранять оптимизм. По её словам, ей помогает сын, кроме того Поргина не сомневается, что рано или поздно кризис закончится, а её благосостояние будет возобновлено до докризисного уровня.

«Конечно, я ограничила себя в каких-то потребностях. Но мы надеемся, что скоро все пройдет. И тогда махнем в Дубай и Турцию — загорать», — делится актриса.

Напомним, Алена Кравец возмущена предложением Сафронова назначить огромную пенсию Поргиной.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь