Максиму Виторгану и Нино Нинидзе предсказали трудности в отношениях

0
1


Актер Максим Виторган и его молодая коллега Нино Нинидзе встречаются уже несколько месяцев. Пока внешне складывается впечатление, что Максим и Нино счастливы друг с другом, и представляют собой очень гармонично и красивую пару. А поклонники актёров сходятся во мнении, что Нино куда более подходящая женщина для Максима, чем была его бывшая жена Ксения Собчак.

Однако астролог и хиромант Дмитрий Ермолаев не считает, что в отношениях Максима и Нино всё так идеально. По его словам, проблемы в их союзе могут быть спровоцированы характером Нино. По словам эксперта, прямо сейчас у Максима и Нино возникли определенные проблемы в отношениях, которые он предпочитает трактовать как испытания.

View this post on Instagram

»Никогда во время поездок не кладите все деньги и карты в одно место» — учил я своих старших детей с малолетства. И они, вроде бы, следуют этому мудрому совету. Они — да. А вот я… Порой источник мудрости после ее передачи перестаёт быть ее носителем. По дороге из ресторана к такси, успев заплатить за ужин, но не успев сесть в машину, я потерял кошелёк, в котором было всё — и все деньги, и все карты. Чтобы вы не думали, что я жду сочувствия и давлю на жалость, скажу , что на ужин были лобстеры и крабы. Знаю, для многих эти два слова ( ну ещё «устрицы» и «пармезан», конечно) прекрасный раздражитель. Чтобы доставить радость тем, кому этого мало, скажу, что сумма в кошельке была такая, что сами лобстеры и крабы могли бы не только откупиться от перспективы быть съеденными, но и заказать себе на ужин нас. Под соусом и с бутылочкой gavi. Ну я же говорю: там было всё. Дорогие подданые Республики Кипр, обладатели вида на жительство, туристы или нелегальные эмигранты! Если, вдруг, то вы уж там зажгите, чтобы все не зря. Но, если вам лишние деньги ни к лицу, ни ко двору, ни к чертям собачьим, то всегда можете вернуть заветный синенький кошелёк мне. Во-первых, мне очень идут деньги из моей коллекции, а во- вторых, так вы докажете, если не божественное происхождение человека, то, как минимум, следы его присутствия в вас. Ну и просто есть хочется. #направахрекламы Деньги — и все тут! ( Омар Хайам. Во сне) #отпускраздолбая

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Причём уже в следующем году эти испытания будут продолжаться, и обретут более серьёзный характер. По мнению Ермолаева, велика вероятность того, что Виторган и Нинидзе эти испытания пройти не смогут. Он также отметил, что многое будет зависеть именно от Нино и ее характера, поскольку она будет требовательна к Максиму. Если она не будет требовать от него слишком многого, то эти испытания им, скорее всего, покорятся. И в таком случае есть велики шансы, что их союз продлится долгие-долгие годы.

«В астрологической карте Максима как раз в этот период показана встреча с «его женщиной», и, вполне возможно, что ею как раз и является Нино. Именно сейчас в их отношениях присутствует решающий момент, разрешить который может только Нино. И если сравнивать прошлые отношения Максима, то с Ксенией Собчак тоже были все шансы сохранить долгосрочный союз», — приводит слова эксперта «Дни.ру».

Напомним, сыну Ксении Собчак предрекли психоэмоциональные проблемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь