Максим Галкин напоил дочь Лизу «вредным» напитком

0
4

Вчера, на День знаний, Максим Галкин и Алла Пугачёва сопроводили своих деток — сына и дочку — на их первую в жизни школьную линейку. Таким образом, Гарри и Елизавета официально стали школьниками. Всё прошло 1 сентября довольно неплохо, но Максим признался, что и дети, и взрослые очень переживали перед школьной линейкой.

Теперь Гарри и Елизавета официально являются школьниками и каждое утро собирают свои ранцы на занятия. Тем временем Максим Галкин поделился с подписчиками довольно забавным видеороликом, где запечатлено, как его дочь завтракает перед очередным школьным днём. Поскольку дети Галкина теперь чувствуют себя взрослыми, то и завтракают они тоже по-взрослому.

View this post on Instagram

Девочка с хачапури 😊

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

В этот раз перед поездкой в школу Елизавета успела съесть немного хачапури, а также запила это напитком, очень похожим визуально на чёрный кофе. Естественно, Максиму указали на это в комментариях, напомнив, что напитки с кофеином детям мягко говоря не рекомендованы. Но наверняка Галкин в курсе, что кофе детям нельзя и в любом случае всё проконтролировал.

Напомним, Лена Миро объяснила, почему Алла Пугачева расплакалась на школьной линейке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь