Максим Галкин на детском фото выглядит копией своего сына

0
4

Дискуссии вокруг внешности детей Максима Галкина и Аллы Пугачёвой продолжаются довольно давно, но недавно Максим положил конец некоторым сплетням. Шоумен опубликовал пару фотографий, на которых запечатлён он сам, его сын Гарри, а также папа Максима Галкина.

На одном из кадров Максим запечатлён со своим маленьким сыном крупным планом, держа его на руках, на втором кадре — Максим сам ещё ребёнок и он разместился на руках у своего отца. Две фотографии очень похожи — в первую очередь ракурсами и позами людей, которых фотографировали. Но первое, что сразу же бросается в глаза, так это сходство маленького Максима Галкина с его собственным сыном.

 

Маленький Максим на черно-белой фотографии выглядит точно как Гарри в наши дни. Его можно принять за брата-близнеца сына Галкина и Пугачёвой, и подписчики были в абсолютном восторге от такого удивительного сходства. Теперь у фанатов не остается абсолютно никаких сомнений, что Гарри растёт точной копией своего папы и в будущем однозначно будет выглядеть точно так же, как сейчас выглядит Максим.

Ранее Сергей Соседов заявил об отсутствии интима в отношения Галкина и Пугачевой.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь