Максим Галкин раскритиковал и осудил Тиграна Кеосаяна

0
5

Максим Галкин всё чаще обращается к политикам или говорит на политические темы. Поклонники даже предполагают, что Галкин делает это неспроста, и что у него есть какие-то политические амбиции.

Действительно ли это так, пока не совсем ясно, ведь Максим отрицает, что хочет идти в политику, но как бы там ни было, Галкин продолжает шутить на эти темы и даже позволяет себе достаточную прямую критику на общественно-политические темы.

Например, недавно Максим Галкин коротко, но очень конструктивно и жестко раскритиковал телеведущего Тиграна Кеосаяна, супруга Маргариты Симоньян, который работает на федеральном телеканале и ведёт передачу под названием «Международная пилорама», которую часто критикуют за предвзятость, цинизм и прочее.

[media=https://www.instagram.com/p/CFy5k1ynSFp/]

Максим прокомментировал пост Алексея Навального, посвященный работе Кеосаяна. Максим Галкин охарактеризовал эту передачу словом «похабень», а также констатировал, что Тигран Кеосаян в этом шоу регулярно демонстрирует «высший пилотаж оскорбительного заказного шлака». Он подчеркнул, что в передаче Кеосаяна полно несостыковок и откровенно неграмотных формулировок, и потому ему непонятно, на кого вообще рассчитано это шоу.

Напомним, пародия Максима Галкина на Владимира Зеленского вызвала недоумения.

Новости по теме: Максим Галкин Тигран Кеосаян
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь