Максим Галкин устроил фотосессию дочери в деревенском стиле

0
3

Максим Галкин решил устроить красивую фотосессию свою дочери Лизе, которая буквально несколько дней назад официально стала школьницей. Популярный юморист проявил себя как очень профессиональный и искусный фотограф.

Муж Аллы Пугачёвой устроил Елизавете фотосессию в деревенском стиле, подобрав соответствующую природную декорацию. Галкин отыскал локацию в поле со стогами сена, и на их фоне снял свою заметно подросшую дочь. Девочка позировала в чёрных кроссовках, классических синих джинсах с лампасами, а также лонгсливе с изображением ромашки. Свой образ Лизы завершила стильной белые кепкой, а также соломинкой, которую она по-деловому держала в зубах.

Максим опубликовал сразу три фотографии дочери, признавшись, что банально не смог выбрать единственную фотографию. Как оказалось, подписчики Галкина тоже не смогли выбрать единственное фото, а многие отметили, что на всех фотографиях Елизавета выглядит просто замечательно.

View this post on Instagram

Моя деревенская воображуля 😍 Какая фотка 1, 2 или 3? Я выбрать не смог 😊 #елизаветагалкина

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Фолловеры уже неоднократно подчеркивали, что дочь Максима и Аллы Борисовны выглядит очень фотогенично. Ей уже много лет пророчат большое будущее в актёрстве, в модельном бизнесе либо на музыкальной сцене.

Напомним, Николай Басков и Филипп Киркоров не стали опровергать развод Галкина и Пугачевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь