Максим Фадеев официально отказался продолжать сотрудничество с Наргиз Закировой

0
0



 

История конфликта продюсера Максима Фадеева и его подопечной, рок-певицы Наргиз Закировой, близится к завершению. После того, как из-за возникших между сторонами недопониманий были отменены ряд концертов в российских городах, ситуация повисла в воздухе. Наргиз обещала приехать в эти города уже со своей новой программой – с песнями, написанные без участия Фадеева.

Накануне Наргиз немного прояснила ситуацию. Она сообщила, что в понедельник, двенадцатого августа, продюсерский центр Максима Фадеева в одностороннем порядке расторг контракт с ней, который был заключен пять лет назад. Это значит, что Наргиз теперь вправе сама строить свою дальнейшую карьеру, в частности сама может организовывать гастроли.

View this post on Instagram

Всем доброго, друзья мои! Я получила уведомление от имени Максима Фадеева об одностороннем отказе от исполнения договора, который был заключён 10 июня 2014 года. Согласно этому договору, я работала под эгидой лейбла «Малфа», все мои концерты, участие в мероприятиях и интервью, съемки клипов и тд организовывались «Малфой» или по согласованию с лейблом. С момента получения мной уведомления от 12.08.2019 от Максима Фадеева наш договор считается расторгнутым. Я больше не являюсь частью команды «Малфа», и моя дальнейшая творческая судьба больше не зависит лейбла. Теперь моя основная задача поехать в тур и выступить перед поклонниками в тех городах, в первую очередь, где было запланировано ранее. Судьба музыкальных произведений, которые были записаны за время совместного творчества с Максимом Фадеевым пока не ясна, так как официальные права принадлежат ему. К примеру, в этот список входят такие песни, как «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие. Мы продолжаем искать Встречи с Максимом Фадеевым для обсуждения этого вопроса. Хочу поблагодарить своих поклонников и всех тех, кто был неравнодушен и дал искреннюю поддержку мне в эти дни. Я вас бесконечно люблю вас! Ваша NZ🖤

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Однако один момент, крайне важный, остался нерешенным. Дело в том, что все хиты Наргиз принадлежат Максиму Фадееву, и в настоящее время Закирова не имеет права их исполнять. По словам певицы, первой своей целью она видит таки приехать в города, концерты в которых были отменены. Но предварительно она ищет встречи с Фадеевым ради обсуждения вопроса авторских прав на песни.

«Судьба музыкальных произведений, которые были записаны за время совместного творчества с Максимом Фадеевым пока не ясна, так как официальные права принадлежат ему. К примеру, в этот список входят такие песни, как «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие. Мы продолжаем искать Встречи с Максимом Фадеевым для обсуждения этого вопроса», — сказала Наргиз в своем «Инстаграм».

Напомним, Максим Фадеев пофилософствовал о расставании с Наргиз Закировой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь