МакSим поразила поклонников своей худобой после таинственного исчезновения

0
3

Недавно популярная певица МакSим, которая борется с серьезным недугом, серьезно напугала своих поклонников, когда надолго пропала с радаров. Однако недавно артистка объявилась, ее сняли папарацци во время визита в школу. При этом первое, что бросается в глаза – это экстремальная худоба звезды.

МакSим подкараулили, когда она приехала в школу со своей старшей наследницей Александрой. На видео, которое появилась в фанатском аккаунте певицы в «Инстаграм», видно, как она, одетая в белую кофту и штаны, садится в автомобиль аналогичного цвета. При этом артистку сопровождают неизвестные мужчины, по всей видимости охранники.

View this post on Instagram

@maksimartist и @lugovtsova.sasha ❤️ #макsим #певицамакsим #певицамаксим #дочка #саша

A post shared by Maksim Love💜 (@maksimnews) on

Стоит отметить, что за прошедшее время МакSим сильно похудела, сбросив не менее 10 килограмм, что наводит на нехорошие мысли об ухудшении состояния здоровья.

View this post on Instagram

#доброеутро☀️ #макsим #певицамаксим #певицамакsим

A post shared by Maksim Love💜 (@maksimnews) on

Кстати, знаменитость, которая находится в затяжном творческом отпуске, недавно удалила все публикации из своего официального микроблога. Вероятно, вернувшись из Турции она решила начать новую жизнь с чистого листа.

Напомним, что у МакSим подрастает две дочери от разных браков, старшую Сашу она родила от звукорежиссера Алексея Луговцова, с которым сочеталась браком на Бали, а вторую – от предпринимателя Антона Петрова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь