Мама Елены Малышевой победила коронавирус

0
4

Елена Малышева — один из главных информаторов в России по вопросам коронавируса. Сама Малышева сумела уберечь себя от заражения вирусом, зато не уберегла свою 87-летнюю маму, у которой и без того немало проблем со здоровьем. Несмотря на это, женщина перенесла коронавирус относительно легко, насколько это вообще возможно в её возрасте и с её здоровьем.

Всех деталей ситуации ведущая Первого канала раскрывать не стала, упомянув лишь, что у её матери три порока сердца, а также легочная гипертензия. Это крайне серьезные заболевания, которые существенно усложняют течение коронавируса у любого человека, а тем более у пенсионеров уважительного возраста.

«У нее три порока сердца, легочная гипертензия. Но она перенесла COVID и выздоровела!», — хвалится Малышева.

View this post on Instagram

Четыре Препарата, которые снижают риск смерти от Ковид19 🏥 Лекарства, которые нужно принимать в госпитале🏥 1️⃣ Дексаметазон. Первый препарат, снижающий смертность у госпитализированных людей с КОВИД, которым нужен дополнительный кислород. Спросите врача👨🏻‍⚕️ нужен ли дексаметазон вам. 2️⃣ Антикоагулянт (Разжижитель крови🩸). Различные исследования показали, что антикоагулянты снижают смертность от КОВИД до 5️⃣0️⃣%. Если вы госпитализированы с КОВИД, вы ДОЛЖНЫ быть на антикоагулянтах: подкожно эноксапарин (Клексан)💉 или Апиксабан (Эликвис) 💊. (2) Лекарства, которые нужно продолжать принимать во время эпидемии🦠 1️⃣ Лекарства от давления🌡. Ингибиторы АПФ/Блокаторы ангиотензина💊 связанны со снижением смертности у людей с гипертонией. Все Ингибиторы АПФ заканчиваются на -прил, все блокаторы ангиотензина заканчиваются на -сортан. Продолжайте прием этих лекарств во время КОВИД, если нет противопоказаний. 2️⃣ Лекарства для снижения холестерина🧈. Статины связаны со снижением смертности от КОВИД. Продолжайте принимать их. Поговорите с вашим доктором👩‍⚕️, стоит ли вам начать прием статинов.

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Тем удивительнее, что мама Малышевой действительно так легко перенесла заболевание. Теперь женщина может не бояться заражения, так как в его организме сформировался иммунитет. А это подразумевает, что женщина сможет свободно гулять по Москве, что в данном конкретном случае очень важно, так как Малышева стремится дать своей матери как можно больше возможностей проводить время друг с другом, тем более на улицах города, который они обожают.

Ранее Елена Малышева объяснила, как вылечить коронавирус дома.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь