«Мама и сын»: Леру Кудрявцеву разнесли за фото с молодым мужем

0
0


Лера Кудрявцева сумела построить гармоничные отношения с мужем-хоккеистом Игорем Макаровым, который ни много ни мало младше телеведущей на шестнадцать лет. Все разговоры скептиков об искренности их отношений Лера и Игорь опровергли, когда в прошлом году стали родителями общей дочери Маши.

Правда, их союз по-прежнему у многих вызывает вопросы. Накануне Кудрявцева выложила в своем микроблоге новую совместную с молодым мужем фотографию. И наряду со многочисленными комплиментами и пожеланиями снимок собрал и ряд неприятных автору комментариев.

View this post on Instagram

💑👫 @igor_makarov25

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Так, один из подписчиков язвительно написал, мол, Лера и Игорь выглядят на снимке как мама с сыном. Некоторые фолловеры согласились с этим мнением и оставили похожие комментарии. Другие подписчики обратили внимание на «кукольный» вид Кудрявцевой, мол, она в свои без малого 50 лет наносит столько косметики на лицо, что выглядит как кукла. А третьим жутко не понравилось бесформенное платье Леры. Они отметили, что наряд Кудрявцевой походит на платье для беременных. Кто-то даже заподозрил, что телезвезда снова находится в положении.

«Мама и сын», «Это что, мама с сыном?», «Это ваш сын?», — написали критики.

Ранее, напомним, муж Леры Кудрявцевой «помыл полы» годовалой дочерью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь