«Мамки и второсортные певички»: Тимати дал отпор звездам, осудившим его за участие в «Холостяке»

0
5

Новость о том, что рэпер Тимати станет героем нового сезона шоу «Холостяк», неприятно удивила многих зрителей и даже коллег Тимура по шоу-бизнесу. Критикуют его не только подписчики и телезрители, но и многие знаменитости в своих социальных сетях и в интервью журналистам.

Например, с критикой в адрес Тимати уже выступили Рита Дакота, Роза Сябитова, певица Слава и другие звезды. Сам Тимур ясно дал понять, что не обращает внимания на эту критику и будет делать так, как сам считает нужным. Более того, в своем недавнем посте в «Инстаграм» Тимур довольно резко высказался в адрес своих критиков, назвав их «мамками» и «второсортными певицами». Тимати не стал конкретизировать и обошелся без имен, но некоторые подписчики решили, что Тимур обращается к вышеперечисленным звездам, позволяющим себе критику в его адрес.

View this post on Instagram

Пока мамки и всякие «второсортные» певички обсуждают морально-нравственные аспекты жизни Тимура Ильдаровича в комментариях, Ратмиру Тимуровичу все больше нравятся бабочки, белые рубашки и кушать розы )) За новое поколение можно не волноваться, там ребята становятся самостоятельными миллионерами уже к 20и годам, нравится вам это или нет. По этому у Бублика есть все шансы сделать это ещё до совершеннолетия. Ну и я в свою очередь, живу для того что бы у моих детей было все, чего не было даже у меня. Главное не останавливаться, и это я не только про бизнес, но и про наследников ))

A post shared by 13 (@timatiofficial) on

По словам Тимура Юнусова, он будет продолжать двигаться своим собственным путем, невзирая ни на что. Более того, он намекнул, что готов продолжать не только делать бизнес, но и работать над появлением новых наследников.

«Пока мамки и всякие «второсортные» певички обсуждают морально-нравственные аспекты жизни Тимура Ильдаровича в комментариях, Ратмиру Тимуровичу все больше нравятся бабочки, белые рубашки и кушать розы», — высказался артист в своем блоге, показав фото со своим сыном.

Кстати, ранее Агата Муцениеце пошутила об участии в «Холостяке» с Тимати.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь