Марат Сафин вспомнил, как взял на себя вину изменявших женам теннисистов

0
0

Российский теннисист Марат Сафин принял участие в программе «Тает лед», где рассказал ведущему, фигуристу Алексею Ягудину некоторые забавные истории. Так, спортсмен вспомнил, как взял на себя вину загулявших с любовницами коллег, которые были женаты.

Это произошло во время открытия чемпионата Австралии в 2002 году, когда Марат Сафин не смог одержать победу в финале. Так, в один из моментов теннисист публично поблагодарил свою «семью», оказывавшую ему неоценимую поддержку. Под «семьей» спортсмен подразумевал трех красавиц, которые отчаянно болели за него.

Фото: Кадр из программы Ягудина

 

Как водится, людская молва, тут же приписала этих девушек Марату Сафину, который, в свою очередь, ничего не отрицал. Правда выяснилась лишь спустя несколько лет. Теннисист просто решил помочь своим женатым коллегам, взяв на себя их «грехи». Ведь это они привезли на чемпионат своих любовниц, но опасаясь гнева законных спутниц жизни, попросили холостого спортсмена «принять удар на себя».

«Парадокс этой истории в том, что все эти девушки были подружками теннисистов. А так получилось, что всех их приклеили мне. Потому что им так всем было комфортно. Чтобы никто не спалился из наших уважаемых теннисистов. Я принял весь бой на себя», – заявил спортсмен.

Несмотря на уговоры ведущего, Марат Сафин наотрез отказался называть имена неверных теннисистов, посчитав это неэтичным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь