Марианна Абравитова рассказала, сколько лет отсидит Михаил Ефремов

0
5

За судебным процессом вокруг актера Михаила Ефремова следит практически вся страна. Суд откровенно затягивается по тем или иным причинам, то по состоянию здоровья Ефремова, то по причине появления новых свидетелей или новой информации в деле.

При этом мнения общественности разделились: одни считают, что Ефремова должен понести строжайшее наказание из всех возможных, другие уверены, что Михаила Ефремова необходимо помиловать, и дать ему условный срок, поскольку он искренне раскаивался в своем проступке. Сам Ефремов и его защита при этом выбрали достаточно жесткую линию поведения в суде, отрицая сам факт, что Ефремов находился за рулем своего автомобиля в ночь аварии.

View this post on Instagram

Михаил Ефремов дал показания в суде. Такое ощущение, что это из какой-то комедийной пародии: — Спрашивайте, хотя я ничего не помню. Помню, что искал пиво. Не помню, откуда у меня в организме наркотики, может, это остаточные явления с других вечеринок. Мои показания не стоит брать всерьез. — Знаете, когда похмелье, состояние нервное такое. Потом, когда из каждого утюга тебе говорят, что ты виновен, начинаешь верить. Видео с места ДТП показали, где я говорю, что был за рулем, оно смонтировано, это говорит профессиональный звукорежиссер, моя жена. По губам можно прочитать, что я говорю обратное. Я не виноват в ДТП. — Моя вина, безусловно, есть. Виноват в пьянстве, но всю вину за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну я на себя брать не буду. — Тогда я ответил так, как было приятно психиатру, — в ответ на вопрос о том, почему на экспертизе он заявил специалисту, что употребляет наркотики, а в суде утверждает обратное. — Мой съемочный день стоит слишком дорого, — в ответ на просьбу стороны защиты продемонстрировать, как был пристегнут. #бийск #бийск22 #чпбийск #инцидентбийск #чпалтай #барнаул #алтайскийкрай #incident22 #алтай #barnaul #brn #инцидентбарнаул #инцидент22 #Москва #moscow #дтп #смертельноедтп #михаилефремов #суд #biysk #bsk #altay #biysk22

A post shared by ЧП БИЙСК. НОВОСТИ. (@chp.biysk) on

Известный таролог Марианна Абравитова предсказала судьбу Михаила Олеговича, дав достаточно конкретную информацию по поводу судебного решения по этому делу. Экстрасенс констатировала, что Михаилу Ефремову светит реальный тюремный срок от семи до девяти лет, учитывая общественный резонанс и показательность дела. Однако по факту Михаил Олегович отсидит за решеткой от 5 до 7 лет и с большей вероятностью около 5, рассказала она «Телепрограмме».

Ранее Владимир Епифанцев заявил об исчезновении улик по делу Михаила Ефремова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь