Марина Зудина показала нежное видео с дочерью

0
5

Актриса Марина Зудина в своем возрасте настолько прекрасно выглядит, что никто не может поверить, что ей уже исполнилось 54 года. Стоит отметить, что не все представители шоу-бизнеса могут похвастаться такой роскошной внешностью.

Сейчас Марина активно снимается в кино и много работает в театре. После смерти супруга, известного актера и режиссера Олега Табакова Марина одна воспитывает двоих детей. Старший Сын Павел продолжил семейную традицию и стал актером. Молодой человек задействован в съемках многих кинофильмов, и уже хорошо знаком зрителям. Младшей дочери Маше исполнилось 14 лет.

В своем аккаунте в Instagram Марина постоянно собирает восторженные комментарии поклонников, которые восхищаются ее красотой и обаянием. Сегодня в своем миниблоге Марина порадовала поклонников новым видео, на котором запечатлен процесс совместной фотоссесии с дочерью. Локацией фотосъемки стала природа. Мать и дочь лежат на подстилке на траве в красивых нарядах, состоящих из юбки пастельного цвета и белой блузки. Рядом и подстилкой пикантно расположилась соломенная шляпка.

View this post on Instagram

Цвет настроения- синий…) #ГУМ @bosco_di_ciliegi #друзья

A post shared by Марина Зудина (@marinazudina_official) on

Поклонники молниеносно отреагировали на это видео, и оставили Марине много положительных откликов, в которых восхищались красотой и совершенной формой актрисы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь