Мария Горбань в новом клипе кардинально сменила имидж

0
3

Популярная российская актриса и певица Мария Горбань буквально на днях закончила работу над новым клипом на ее композицию «В центре моей Вселенной». Но что самой удивительное, поклонники не сразу ее узнали, поскольку знаменитость предстала в ролике в совершенно неожиданном образе.

Дело в том, что Мария решила кардинально сменить имидж. В клипе четко видно, что волосы она перекрасила в фиолетовый цвет, состригла челку и сделала пирсинг в носу. Такой фанаты свою любимицу еще не видели.

Что касается реакции публики, то она была больше сконцентрирована не на видеоряде и музыкально сопровождении, а на самой певице. Следовательно, и комментарии к клипу, который звезда разместила и на своей персональной странице в социальной сети Instagram, и на платформе видео сервиса YouTube, были практически полностью противоположными.

Многим новый образ Марии откровенно не понравился, однако тех, кому новый имидж пришелся по душе, было гораздо больше. Некоторые сравнивали ее с куклой Барби, другие посчитали, что образ Марии попахивает бунтарством, третьи сочли имидж весьма эксцентричным и дерзким.

«Просто Барби!», «Бунтарка!», «Неожиданный образ… но есть в нем что-то завораживающее!» — отметили юзеры.

Впрочем, чтобы определиться с мнением по поводу того, нравится Мария кому-то в таком образе или нет, стоит посмотреть клип самому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь