Мария Куликова рассекретила свой семейный статус

0
6

Мария Куликова — одна из любимых актрис российских телезрителей, и в то же время ей неофициально приписывают статус одной из самых скрытных и загадочных актрис России. Куликова очень любит рассказывать о своих личных делах, но при этом такая скрытность становится причиной регулярного появления слухов о её личной жизни.

За последние месяцы Марии приписывали различные романы, но Куликова предпочитала их не комментировать. В этот раз актриса сделала небольшое исключение и в разговоре с журналистами высказалась о возможных переменах на личном фронте.

View this post on Instagram

Сиеста🌿

A post shared by Мария Куликова (@m.kulikova77) on

Так, многие были уверены, что Куликова в настоящее время находится в официальном браке, но Мария эту версию опровергла. По её словам, прямо сейчас у неё сформированы довольно радикальные взгляды на счёт оформления официального брака — она относится к этому очень скептично. Как объяснила Мария, оформление брака как правило сопровождается большим количеством бюрократических формальностей, сбором документов и прочими неприятными моментами.

Об этом Мария знает не понаслышке — когда она родила своего сына Ивана, у неё также была неприятная бумажная волокита. На тот момент ей было вовсе не до бюрократических нюансов, а поэтому тот период запомнился ей как очень неприятный, рассказала она в интервью «7дней».

Напомним, Мария Куликова радикально сменила имидж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь