Мария Машкова поздравила мужа с годовщиной свадьбы и намекнула на развод

0
4

Актриса Мария машкова в личном аккаунте Инстаграм поздравила своего супруга – музыканта Александра Слободяника, со стальной свадьбой. Поклонники артистки отметили, что время идет слишком быстро, ведь казалось, что они расписались совсем недавно, а уже прошло целых одиннадцать лет.

Сама Мария заявила, что они с мужем расписались именно в том ЗАГСе, где стали супругами Филипп Киркоров и Алла Пугачева. При этом она отметила, что брак Примадонны с Филиппом Бедросовичем продлился 11 лет, а потому намекнула на то, что ее отношения со Слободяником могут вскоре завершиться разводом.

«Люблю Питер и к тебе, Саш, по-прежнему, неравнодушна. Надеюсь, скоро встретимся-отметим! Киркоров, кстати, с Пугачевой прожили в браке ровно 11 лет. Повнимательнее надо. Неплохо бы обойти».

В завершении Машкова отметила, что мысли о разводе являются шуткой, ведь она, несмотря на длительные отношения, продолжает любить своего супруга. Также она призналась, что очень гордится творчеством мужа и готова поддерживать его во всех начинаниях.

View this post on Instagram

11 лет назад в Питере в ЗАГСе, где когда то женились Пугачева с Киркоровым, в 9.30 утра я вышла замуж за Сашку. У меня был единственный выходной на съемках сериала про Джека Потрошителя и единственный гость на свадьбе(она же свидетель для нас двоих) мой друг Слю @annaslu Сааааш! @sachaslobodyanik Спасибо за звание жены пианиста. Это ни с чем несравнимые чувства, когда приезжаешь в Харфорд (город такой недалеко от Нью Йорка) слушать Харфордский Симфонический Оркестр и к тебе подходят иностранцы, восторженно задыхаясь: это вы жена солиста? Или прилетаешь в тот самый Питер и нелегально записываешь это видео репетиции с Гергиевым(срок давности преступления истёк-может, не накажут))), не веришь глазам своим, когда Валерий Абисалович во время твоего соло нагибается и что то бытово спрашивает явно не по теме, знает, что у тебя все в руках… в крови…а потом сидишь, такая, слушаешь Рапсодию на тему Паганини, овации, крики Бис, а ты, Саш, выходишь, такой, и скромно бисуешь прелюдией соль мажор, а меня, совсем немузыкальную с детства и необразованную в классической музыке, прибивает к стулу и только одна мысль в голове: блин, это мой парень и у меня от него двое наикрутейших детей. Люблю Питер и к тебе, Саш, по-прежнему, неравнодушна. Надеюсь, скоро встретимся-отметим! Киркоров, кстати, с Пугачевой прожили в браке ровно 11 лет. Повнимательнее надо. Неплохо бы обойти.))) #жена #пианиста #надо #бы #кино #такое #снять

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on

Напомним, что в браке со Слободяником у Машковой родились две дочери. Александре уже исполнилось десять лет, а Стефании – восемь.

Стоит отметить, что в одном из своих интервью Мария рассказывала, что изначально не испытывала к будущему супругу сильных чувств. Однако впоследствии она ни разу не пожалела о решении выйти за него замуж, ведь он стал примерным семьянином и любящим отцом для их детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь