Мария Машкова сообщила о неожиданной встречи с Анджелиной Джоли

0
5

Известная российская актриса Мария Машкова в настоящее время находится в Штатах, где с ней каждый день происходят новые приключения. Так, на днях артистка слегка травмировала ногу при падении во время пробежке, а спустя сутки ей повезло случайно столкнуться с голливудской дивой Анджелиной Джоли.

Как выяснилось, красавица-актриса совершала прогулку по берегу океана вместе со своими четырьмя детьми. При встрече с Марией Машковой она повела себя максимально интеллигентно и сдержано.

View this post on Instagram

One of the topics to cause the most conflicts in relationships… Is it okay to watch porn? Is your partner right to feel offended? ⠀ The situation is analysed by psychologists and sexologists. Read the full article on Mindspa, free download link in bio. ⠀ Follow @mindspa.me for encouragement, if you like these type of posts! ⠀ #angelinajolie #porn #relationship #love #conflicts #misunderstandings #boundaries #emotionalintelligence #happiness #mentalhealth #mentalwellbeing #mindspa

A post shared by Angelina Jolie (@angelinajolie_offiicial) on

О произошедшем с ней актриса сообщила в публикации в аккаунте в «Инстаграм», присовокупив фото травмированной конечности. Однако основную массу поклонников не удовлетворило столь сухое изложение фактов, поэтому они потребовали от дочери легендарного режиссера и артиста подробностей. В частности некоторых из них интересовал вопрос, взяла ли Анджелина Джоли автограф у русской коллеги.

View this post on Instagram

Вчера на второй минуте пробежки я споткнулась и разбила коленку. Сегодня на закате у океана с @kyarotskaya мы встретили Анджелину Джоли и четверых ее детей. К дождю, похоже… #bruises #and #overthinking #issues

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on

Мария Машкова дала отрицательный ответ, но заметила, что голливудская дива соблюла все приличия. Так, например, звезда «Лары Крофт» похвалила одну из работ коллегии, сериал «Не родись красивой», который, по ее словам, пришелся ей по душе.

«Нет. Просто сказала, что очень любила сериал «Не родись красивой». Интеллигентно повела себя», – передала актриса разговор с Джоли.

Напомним, что в этом сериале с Нелли Уваровой в главной роли Мария Машкова сыграла секретаршу и по совместительству лучшую подругу главной героини.

Новости по теме: Мария Машкова Анджелина Джоли
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь