Мария Шумакова своим внешним видом вызвала бурные споры

0
3


На днях в российской столице состоялась церемония вручения наград «GO Человек года 2019». На мероприятии присутствовало огромное количество знаменитостей всех рангов, демонстрирующих интересные и порой совершенно необычные наряды. Некоторые представители кинематографа, музыкальной сцены и шоу-бизнеса отличились особо.

В этой категории не стала исключением и звезда сериала «Сладкая жизнь» — Мария Шумакова (30). Для выхода на красную дорожку она предпочла довольно интересное платье с огромным и откровенным декольте. Соответствующее фото знаменитость разместила на своей страничке в социальной сети Instagram, но ее внешний вид тут же вызвал споры среди поклонников.

View this post on Instagram

2🖤 📸@vmudrov @gqrussia #gqrussia #gqчеловекгода

A post shared by Маша Шумакова (@shumakova_masha) on

Непонятно, что больше возмутило посетителей ее микроблога – то ли слишком глубокий вырез, то ли татуировка между грудей. Однако факт остается фактом. Актрису тут же принялись осуждать за неподобающий вид, отмечая, что она опускается до уровня вульгарщины и откровенной пошлости.

«Маша, слишком вызывающе декольте… Вам это не нужно, и вы сами это знаете», «Не опускайтесь до этой пошлости», — критикуют одни подписчики.

Впрочем, нашлись и те, кому образ Марии Шумаковой в виде такой себе секс-бомбы пришелся по вкусу, о чем и было заявлено в многочисленных комментариях.

«Красивая Маша, шикарное декольте», «Маша! Ты просто секси беби», «Шикарная женщина», «Обольстительная», «Фигура 🔥 кудри 🔥🔥 талант, ум, сексуальность. Ну как может всё уместиться в одном человеке», «Будь у меня такие формы, я бы тоже в таких платьях ходила», «Никого не слушайте», «А как давно тату?) Раньше не замечала, или просто не было?», «Мне показалось, или у Вас тату в районе декольте?», «Спасибо @badgalriri за моду на тату в зоне декольте», «Наколка зачем», «3й глаз», «Масонщица», — размышляли фолловеры.

Надо сказать, что актриса может себе позволить носить такие вызывающие наряды, поскольку обладает стройной фигурой и держит себя в форме, а своими рецептами поддержания красоты постоянно делится с подписчиками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь