Меган Маркл и принц Гарри впервые поссорились на публике

0
3

О Меган Маркл или принце Гарри всегда ходило немало неприятных слухов, в частности о том, что Маркл полностью руководит своим супругом и якобы именно из-за неё герцоги Сассекские в своё время перебрались из Британии в Соединенные Штаты. Но все эти слухи не находили устойчивых подтверждений, но давно между Меган и Гарри произошла первая публичная ссора, очевидцами которой стали несколько человек.

Один из очевидцев согласился поговорить с западными журналистами и рассказал о подробностях первой публичной ссоры Меган и Гарри. Мужчина рассказал, что дело было в одном из ресторанов вблизи Санта-Барбары, то есть рядом с загородным домом герцогов Сассекских в Калифорнии. Что стало предметом ссоры герцогов, очевидец не в курсе, но он утверждает, что те ссорились достаточно эмоционально, причём до определенного времени совсем не заботились, что о них подумают окружающие.

View this post on Instagram

Принц Гарри подал юридическую жалобу против The Sunday Times Издание утверждало, что сделка Герцога и Герцогини с Netflix помешала плану по сбору средств для Invictus Games. Представитель Игр также отреагировал на сообщение, сказав, что Гарри "как всегда предан фонду".

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Как только самая острая фаза ссоры Меган и Гарри закончилась, те принялись упорно молчать. Маркл вернулась к своему бокалу белого вина, а Гарри просто сидел неподвижно, при этом выглядел очень угнетенным, и якобы едва сдерживал слёзы.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл отказались от многомиллионного подарка королевы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь