Меган Маркл ответила на обвинения в издевательствах над своими помощниками во дворце

0
5

Меган Маркл ответила на обвинения в издевательствах над своими помощниками во дворце

Меган Маркл

39-летняя Меган Маркл вновь столкнулась с обвинениями в травле. Вчера в издании The Times вышла статья, в которой утверждалось, что герцогиня Сассекская, еще будучи старшим членом королевской семьи, якобы выгнала двух личных помощников и издевалась над другими своими сотрудниками.

Сообщается, что жалобу на Меган подал в 2018 году бывший секретарь по коммуникациям герцогов Сассекских Джейсон Кнауф.

Вероятно, он сделал это в попытке заставить Букингемский дворец защитить сотрудников, которые, как он утверждал, находились под давлением герцогини. По словам источника, принц Гарри умолял Кнауфа не преследовать его,

— пишет The Times.

По словам источника издания, в Букингемском дворце и Кларенс-хаусе было известно, что персонал, особенно молодых женщин, подвергали буллингу.

Меган Маркл

С заявлением от имени герцогов уже выступил их представитель. Он опроверг эти слова, назвав их «просчитанной клеветнической кампанией».

Давайте назовем это как есть: это просчитанная клеветническая кампания, основанная на вводящей в заблуждение и губительной дезинформации. Мы разочарованы тем, что это клеветническое изображение герцогини Сассекской получило доверие со стороны средств массовой информации. Не случайно ложные обвинения прошлых лет, нацеленные на подрыв репутации герцогини, доходят до СМИ незадолго до того, как она и герцог должны открыто и честно рассказать о своем опыте последних лет. Герцогиня опечалена этими нападками на себя, особенно учитывая то, что она сама подвергалась травле и всегда поддерживала тех, кто испытал боль,

— заявил он.

Меган Маркл

По данным The Times, источники утверждают, что персонал иногда доводили до слез. А один помощник герцогини, предвидя конфликт с ней, якобы сказал коллеге, что не может перестать дрожать.
Это было больше похоже на эмоциональную жестокость и манипуляцию,

— приводит издание слова источника.

Адвокаты супругов заявили газете The Times, что эти обвинения используются Букингемским дворцом для распространения абсолютно лживой истории перед их интервью с Опрой Уинфри, которое выйдет в эфир в воскресенье. В нем супруги, в частности, расскажут и о своем уходе с постов старших членов королевской семьи.

Принц Гарри и Меган Маркл

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь