Меган Маркл снова нарушила правила этикета

0
1


Герцогиня Сассекская, как известно, не является поклонницей исполнения предписанных правил этикета и поведения, нарушая даже запреты самой королевы Елизаветы II, за что частенько попадает в немилость. Дошло даже до того, что Ее величество запретила при ней упоминать имена Меган Маркл и ее супруга – принца Гарри.

Очередная скандальная ситуация возникла в Риме, куда Маркл с мужем приехала поздравить с со свадьбой свою давнюю подругу – дизайнера Мишу Нону – и ее избранника – Майкла Хесса. На торжественную церемонию Меган Маркл явилась в полупрозрачном черном (!) платье.

View this post on Instagram

Aqui estão as fotos da Duquesa Meghan Markle e do Príncipe Harry no casamento da estilista Misha Nonoo, que aconteceu hoje cedo (20), em Roma. A Misha é amiga da Meghan, e ela também foi ao casamento real, em maio do ano passado. 🙏🏻👑 (📸: Backgrid)

A post shared by Enchanted News 💗 (@enchantednews) on

А вот это как раз и считается признаком дурного тона, поскольку на свадьбу черное женщинам категорически не рекомендуется. Но самой Маркл, судя по всему, это глубоко безразлично.

Стоит сказать, что Миша Нону сыграла в жизни Маркл «роковую» роль, ведь именно ей герцогская пара обязана своим знакомством. В свое время именно Нону устроила будущим супругам свидание вслепую.

Напоследок можно добавить, что на церемонии было и множество других знаменитостей. Так, например, приехали Орландо Блум и Кэти Перри, а также своим визитом молодоженов удостоила дочь американского Президента – Иванка Трамп. Понятно, что такое мероприятие Меган Маркл пропустить не могла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь