Михаил Ефремов пообещал не бросать сцену даже за решеткой

0
4

Члены Общественной наблюдательной комиссии стараются постоянно держать связь с Михаилом Ефремовым после его заключения в СИЗО. В следственном изоляторе Ефремов пробудет еще как минимум несколько дней, после чего его должны перевести в колонию.

Ефремов, похоже смирился с тем, что как минимум несколько лет ему придётся сидеть за решеткой. При этом на условия содержания в СИЗО он абсолютно не жалуется и во время встречи с членами ОНК рассказывает, что его всё устраивает. В частности у Михаила Олеговича не оказалось никаких жалоб по условиям в камере, в том числе и по отношению к его сокамерникам.

View this post on Instagram

МОГ ЛИ ЕФРЕМОВ СМЯГЧИТЬ СЕБЕ ПРИГОВОР? ⠀ Сегодня огласили приговор Михаилу Ефремову. 8 лет тюрьмы. ⠀ Кто-то считает приговор справедливым, кто-то и вовсе уверен, что Михаилу слишком мало дали. ⠀ Лично мне Михаила по-человечески жаль, ведь мужик он по сути неплохой, не злой, хоть слабый  и безответственный. Впрочем, если предположить, что артист почти наверняка выйдет по УДО, получится всего 4 года. ⠀ Мог ли Михаил отделаться более лёгким приговором? Я думаю, да. ⠀ Если бы знал соционику. ⠀ Тогда бы он ни за какие коврижки не стал брать себе в адвокаты Наполеона, которым является Эльман Пашаев. ⠀ Дело в том, что у хорошего адвоката обязательно должна присутствовать такая функция психики как структурная логика. Она отвечает за умение глубоко анализировать и хорошо рассчитывать. Также крайне важно обладать рациональностью — она отвечает за предусмотрительность и долгосрочное планирование. ⠀ У Наполеонов структурная логика слабовата и рационалами они не являются. ⠀ Поэтому хороших адвокатов из Наполеонов, за редким исключением, не получается. ⠀ Их сильная сторона — умение воздействовать на эмоции других людей. Но для защиты в суде этого недостаточно. Здесь не обойтись без логически выверенных шагов и умения точно их просчитывать. ⠀ И если бы Михаил остановил свой выбор, к примеру, на гуру предусмотрительности — Штирлице, то скорее всего, приговор бы был иным. ⠀ Штирлиц не дал бы актёру устроить театр с отрицанием своей вины и портретами Путина, не обнадежил бы его возможностью условного срока, а сказал бы, как говорят в народе "по чесноку" — "Миша, настройся на реальный срок, покайся, сделай все возможное и невозможное, чтобы смягчить родственников и тогда тебе дадут по минимуму — пятёрку". ⠀ Подозреваю, что Пашаев выбрал совсем другую риторику — "Доверься мне и я тебя вытащу. Только делай все как я скажу. Путина хвали, вину не признавай. Пусть доказывают". ⠀ Наполеоны мужского пола часто бывают весьма самонадеянны. А в адвокатском ремёсле это черта весьма опасная. ⠀ Какой вывод из этой ситуации? ⠀ 1. Никогда не садитесь пьяными за руль. ⠀ 2. Никогда не выбирайте себе адвокатов со слабой структурной логикой. ⠀ В целом, это здорово, что общественное мнение ⬇️⬇️⬇️

A post shared by Олеся Миронова (@vse_o_socionike) on

Как пишут «Вести», сокамерники скандального актера оказались достаточно приятными, никак не конфликтными людьми, с которыми у Ефремова не возникает никаких проблем. Кроме того, Ефремов якобы пообещал не бросать сцену даже находясь в заключении. При этом пока неясно, будут ли у него реальные возможности сохранять активность в актерской профессии во время пребывания в СИЗО и после перевода в колонию.

Напомним, Чулпан Хаматова отказалась радоваться заключению Михаила Ефремова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь