Михаил Ефремов признал вину на судебном заседании

0
3

В деле Михаила Ефремова опять произошел неожиданный поворот. Эпатажный актер заявился на очередное заседание суда в сопровождении Эльмана Пашаева, но без своего второго адвоката Елизаветы Шаргородской. Далее события развивались еще более любопытно и непредсказуемо.

На очередном судебном заседании Михаил Олегович взял слово и внезапно признал свою вину. Решение признаться в том, что он виноват в смертельной автомобильной аварии, Михаил Юрьевич пока никак не обосновал, однако его признание стало полнейшей неожиданностью для всех присутствующих на суде.

Отметим, что поведение Михаила Ефремова во время судебного процесса по своему делу с самого начала не отличалось стабильностью. Сразу после роковой автомобильной аварии Михаил Олегович взял всю ответственность на себя, заявив, что готов понести наказание и что он раскаивается в содеянном.

View this post on Instagram

Всем отличной,продуктивной и позитивной недели! Улыбайтесь чаще! Радуйтесь каждому своему дню и цените,что имеете! Будьте счастливы и здоровы!

A post shared by Михаил Ефремов (@efremovmfan) on

За это Ефремова многие даже похвалили, но затем сторона актёра внезапно избрала другую тактику защиты. На суде Ефремов и его адвокат заявляли, что невозможно доказать вину актёра, так как нет никаких доказательств, что именно Ефремов находился на водительском сидении своего автомобиля в роковую ночь.

Ранее, добавим, Марианна Абравитова рассказала, сколько лет отсидит Михаил Ефремов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь