Михаил Шуфутинский с восторгом высказался о своей молодой любовнице

0
5

Михаил Шуфутинский дал редкое откровенное интервью. В беседе с ведущим канала «Россия-1» Борисом Корчевниковым Шуфутинский в частности раскрыл подробности личной жизни, вспомнив о былых драмах, а также рассказал, как обстоят дела у него на личном фронте прямо сейчас.

Известно, что около 5 лет назад Шуфутинский потерял свою супругу Маргариту, в браке с которой прожил порядка 40 лет. Очевидно, что для звезды шансона это была невосполнимая потеря, с которой он смог справиться лишь через несколько лет, и конечно же не в полной мере. В то же время Шуфутинский не опустил руки, а вскоре встретил свою новую любовь, танцовщицу Светлану Уразову.

View this post on Instagram

И снова третье …. сентября ..photo: @3d.photo.on.film @stepfrankovsky style: @ponsabysi #шуфутинский3сентября #якалендарьпереверну #третьесентября #игорькрутой #игорьниколаевthebest

A post shared by Михаил Шуфутинский (@mikhail.shufutinsky) on

В первое время после трагедии в семье Михаила Шуфутинского они были лишь хорошими друзьями, но в лице Светланы артист нашёл человека, на которого он смог опереться в тяжелый период. С течением времени их отношения начали выходить за границы дружбы, а вскоре они официально объявили о романтических отношениях. В разговоре с Борисом Корчевниковым Шуфутинский признается, что очень счастлив, встретив Светлану. По словам шансон-звезды, этого человека он знает вот уже на протяжении 24 лет.

«Не буду ничего отрицать, но у меня сейчас есть любовь. Я состою в отношениях, этот человек со мной 24 года. Она помогла мне пережить смерть Маргариты. После трагедии мы сблизились больше. Для меня это самое важное», — сказал артист в эфире «Судьбы человека».

Ранее Михаил Шуфутинский рассказал о жуткой смерти своей мамы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь