«Может позволить себе»: Алена Водонаева встала на защиту затравленной Анны Седоковой

0
2


Популярная певица и мать троих детей Анна Седокова недавно оказалась в эпицентре скандала, закрутив роман с баскетболистом из Латвии Янисом Тиммы. После этого на артистку ополчились многие пользователи, которые обвинили ее в разрушении чужого брака и распутном поведении. Подобное отношение к звезде сильно разозлило ее подругу, блогера и ведущую Алену Водонаеву, вставшую на защиту Седоковой.

View this post on Instagram

Поспорила с подружкой о том, что женщина должна уметь готовить и готовить вкусно! Подружка стоит на том, что с изобилием доставок из ресторанов, сейчас можно вообще не готовить, главное быть красивой и сексуальной. И что мужчине все равно, что он ест, главное чтобы секс отличный был. А я считаю, что самая вкусная еда всегда дома. И что мужчина чувствует любовь, которая передаётся. Нет ничего круче готовить вместе, вместе накрывать на стол. Конечно, еда из ресторана и изысканнее и круче, но я ведь не про это сейчас. Конечно, когда ты готовишь ты иногда на кикимору похожа и потом вообще не хочется ничего, так устаёшь. Но для меня женщина, которая не умеет готовить, все равно что то не даёт важное своему мужчине. Вот, парни, которые подписаны на меня? Скажите по правде ? Важнее, чтобы котлетки или красные чулочки? Что думаете, девочки?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как сообщает издание «7days», Алена Водонаева не понаслышке знакома с осуждением общества, большинство представителей которого страдают так называемым синдромом «ворчливой бабки с лавки». Она уже смирилась с подобным отношением к себе, но не может спокойно реагировать на несправедливые замечания в адрес других людей.

В особенности блогера возмутили заявления о распутности Анны Седоковой, основанные на том, что она родила детей от трех разных мужчин. К тому же, певицу обвинили в меркантильности, якобы с помощью наследников она планировала тянуть деньги из состоятельных избранников.

[media=[media=https://www.instagram.com/p/B1vyqQtgfNb/]]

В ответ на вышеизложенные обвинения Алена Водонаева заметила, что Анна Седокова много добилась в жизни благодаря упорству и таланту, при этом она до сих пор продолжает работать. По мнению блогера, то, что ее подруга не только смогла сделать карьеру на сцене, но и организовать успешный бизнес, говорит о многом. Певица, которая привыкла рассчитывать исключительно на себя, является образцом сильной женщины, имеющей право выбирать, как ей жить без оглядки на общество.

«И что в этом такого? Хочется спросить тех, кто считает, что дети от состоятельных мужчин позволяют Ане чувствовать себя независимой: почему, по-вашему, Седокова продолжает пахать как лошадь? Дело в том, что Аня – не только секс-символ нашей эстрады, но и успешная бизнес-леди, которая привлекает таких же состоявшихся мужчин. Она может позволить себе родить от любого, если посчитает, что этот человек будет хорошим отцом и партнером», – считает блогер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь