Молодой муж побаловал Надежду Бабкину кулинарным шедевром

0
4

Заслуженная артистка Надежда Бабкина не успела оправиться после тяжелой затяжной болезни, как тут же с головой погрузилась в работу. В связи с загруженным графиком певице редко удается провести время в кругу семьи, члены которой стараются порадовать ее, когда выпадает такая возможность. Например, недавно молодой супруг знаменитости Евгений Гор приготовил для нее кулинарный шедевр.

View this post on Instagram

Уже сегодня на сцене театра «Русская песня» состоится мой долгожданный юбилейный концерт «Модная, народная». Убедиться в правоте первой части названия можно благодаря главному художнику театра — Роману Ватолкину @roman.vatolkin, создавшему для меня несколько совершенно феерических ультрамодных нарядов. А лучшее доказательство второй части названия концерта — полный аншлаг в зрительном зале. ⠀ #надеждабабкина #русскаяпесня #моднаянародная

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Как выяснилось, Евгений Гор побаловал артистку изумительным тортом собственного приготовления, который не оставил ее равнодушным. Надежда Бабкина не удержалась и похвасталась сюрпризом перед поклонниками. Певица призналась, что испытывает ни с чем несравнимое удовольствие, отдыхая вместе с родными и близкими.

«Настоящее счастье вернуться домой после долгого рабочего дня. Здесь тебя ждут. Здесь в воздухе витает запах свежеиспеченного торта, приготовленного руками любимого человека. Здесь за столом собирается вся семья – дети, внуки…», – радуется певица в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Настоящее счастье вернуться домой после долгого рабочего дня. Здесь тебя ждут. Здесь в воздухе витает запах свежеиспеченного торта, приготовленного руками любимого человека. Здесь за столом собирается вся семья – дети, внуки… Дом – это место, где я набираюсь сил и энергии, это то место, куда я рвусь всей душой. ⠀ #надеждабабкина #русскаяпесня #модныйприговор #моднаянародная

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

По словам знаменитости, в такой атмосфере она набирается сил и энергии, которые впоследствии реализует в своем творчестве.

Поклонники порадовались за народную любимицу, которую любят и ценят в ее семье. Они заметили, что это истинное счастье – купаться в лучах заботы и понимания, однако Надежда Георгиевна заслужила такое отношение.

Новости по теме: Надежда Бабкина Евгений Гор
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь