Моргенштерн высказался по поводу получения премии «Женщина года»

0
6

Популярного рэпера Моргенштерна можно смело назвать «королем эпатажа», поскольку он не смущается ни в какой ситуации. Недавно артисту вручили премию «Женщина года», которую он принял с удовольствием, сообщив, что ему есть куда двигаться дальше.

К слову, Моргенштерн основательно подошел к делу, подобрав соответствующий наряд, который состоял из шелкового халата, накидки из меха, широкополой шляпы и женских очков. При этом в таком виде рэпер держался очень уверено, если не сказать нагло.

View this post on Instagram

На мне рубашечка и штанцы из нашей свежайшей сияющей коллекции BUTTERFLY 🦋 Я всего лишь хочу, чтобы ты это купил 🤑 Весь новый дроп смотри по ссылке в профиле 💎

A post shared by ВНЕ ИГРЫ 🦋 (@morgen_shtern) on

В своем аккаунте в «Инстаграм» певец поспешил поделиться радостью с поклонниками. Как с гордостью отметил Моргенштерн, он уже многого добился, став самым популярным артистом текущего года. Поэтому до недавнего времени он пребывал в меланхолическом настроении, поскольку не знал, что делать дальше. Теперь звезда видит, куда двигаться и готов к новым начинаниям.

«Ой, девочки, хочу поделиться с вами своей большой победой. Сегодня я получил премию «Женщина года!» Я уже стал самым популярным, прослушиваемым и обсуждаемым артистом 2020, и эта награда – глоток свежего воздуха для меня. Теперь только вперед! К новым вершинам», – радуется рэпер.

View this post on Instagram

ой девочки хочу поделиться с вами своей большой победой 🥳 сегодня я получил премию ЖЕНЩИНА ГОДА! 🥂 последние несколько месяцев я сидел и думал, а что же дальше? я уже стал самым популярным, прослушиваемым и обсуждаемым артистом 2020, и эта награда — глоток свежего воздуха для меня. Есть куда двигаться дальше! Теперь только вперёд! К новым вершинам! 🦋

A post shared by ВНЕ ИГРЫ 🦋 (@morgen_shtern) on

Поклонники были слегка шокированы таким откровением, не зная как реагировать на данную премию. Правда, некоторые из них крайне негативно восприняли произошедшее, опустившись до оскорблений.

К слову, недавно Моргенштерн представил новую совместную композицию с Элджеем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь