Мошенники выманили у Сергея Бурунова почти 300 тыс. рублей

0
3

Популярный российский актёр, звезда сериала «Полицейский с Рублёвки» Сергей Бурунов попал в очень неприятную историю. Звезда российских сериалов лишился крупной суммы денег из-за махинаций мошенников.

Информацию о происшествии с Сергеем Буруновым сообщает телеграм-канал «112». По информации источника, Сергей потерял деньги, когда решил заказать себе новый компьютер. Бурунов нашёл объявление о продаже дорогостоящей техники в Интернете, вышел на связь с продавцом, договорился об оплате доставки и решил прочие формальности. Сергей, ничего плохого не подозревая, перевёл владельцам компьютера крупную сумму денег в размере 270 руб., а потом стал дожидаться доставки.

View this post on Instagram

Ну вы понимаете: «ррработаем!», как говорит @urgantcom Очень задорный эфир с Ваней. Мне кажется, он ржал над моими новогодними историями еще больше, чем в прошлом году 🤣🤣🤣 Смотрим сегодня в 23.25 на Первом канале @vecherniy_urgant @1tv @gvleps #ургант #вечернийургант #первыйканал #полицейскийсрублевки #бурунов #mauroprato

A post shared by Сергей Бурунов (@sergeyburunovofficial) on

Только вот оплаченный товар к Сергею так и не дошёл — в итоге звезда «Полицейского с Рублёвки» остался и без денег, и без техники. По информации источника, Бурунов уже обратился по факту случившегося в правоохранительные органы, а те в свою очередь дали ход уголовному производству. Правда, пока никаких сдвигов в расследовании не наблюдается, а сам Сергей пока не спешит давать какие-либо комментарии.

Напомним, Ольга Дибцева всерьез подралась с Сергеем Буруновым на съемочной площадке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь