Мудрые советы и букет подсолнухов: Меган Маркл и принц Гарри сделали сюрприз для американской школьницы

0
2

Мудрые советы и букет подсолнухов: Меган Маркл и принц Гарри сделали сюрприз для американской школьницы

Меган Маркл и принц Гарри

39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри даже после отказа от королевских обязанностей продолжают вести важную общественную работу. На днях они совместно с американской волонтерской организацией L.A. Works и фондом «У меня есть мечта» порадовали одну из американских школьниц.

Супруги стали наставниками девочки и пообщались с ней по видеосвязи. Сама школьница не ожидала, что во время созвона увидит именно принца Гарри и Меган Маркл, и была невероятно рада обсудить с ними волнующие ее вопросы.

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

Она была очень удивлена и взволнована при разговоре с Меган и Гарри. Она довольно много о них знала и следила за историей Меган, поэтому была рада возможности пообщаться с супругами лично,

— рассказала изданию People исполнительный директор организации L.A. Works Дебора Брутчи.

Меган Маркл и принц Гарри

Брутчи добавила, что школьница была тронута состраданием и мудрыми советами, которые получила от Меган Маркл. Во время этого разговора герцогу и герцогине Сассекским удалось помочь девочке разобраться с некоторыми важными проблемами.

Это было действительно очень важно для нее. Меган и Гарри разглядели ее потенциал всего за несколько минут и на самом деле помогли разобраться с некоторыми травмирующими моментами, связанными с бывшим преподавателем школьницы. Удивительно, как их сострадание и короткий разговор смогли оказать влияние на девочку и пробудить в ней вдохновение,

— рассказала Дебора.

В момент разговора Меган и Гарри заметили, что в комнате школьницы растут подсолнухи. Уже после созвона супруги решили сделать девочке приятное и отправили для нее букет тех же цветов с приложенной к нему ободряющей запиской.

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что последние недели Меган Маркл и принц Гарри находятся в центре внимания мировой прессы из-за откровенного интервью, которое они дали Опре Уинфри. В нем супруги поделились шокирующими подробностями жизни во дворце и рассказали о непростых отношениях со старшими членами королевской семьи. Вчера эту беседу прокомментировал дядя Кейт Миддлтон. Он усомнился в правдивости слов Меган об эпизоде, когда Кейт якобы довела ее до слез в преддверии их свадьбы с Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь