Муж Софии Стужук скончался в реанимации

0
7

Популярный блогер София Стужук сообщила днем в пятницу, 16 октября, трагическую новость: не стало её супруга Дмитрия. Дмитрий заразился коронавирусом, инфекция дала осложнение на сердце, состояние мужчины резко ухудшалось. В конце концов сердце пациента не выдержало — он скончался в реанимации, не приходя в сознание.

О трагедии сообщила сама София, опубликовав соответствующий пост на своей странице в instagram. София выложила фотографию, на которой запечатлена её семья с Дмитрием в том числе на фоне моря. Никаких подробностей София раскрывать не стала, сообщив лишь, что организм её мужа не выдержал нагрузки.

View this post on Instagram

Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало

A post shared by Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk) on

Комментарии к этому посту блогер скрывать не стала, поэтому тысячи ее подписчиков, включая звездных коллег и друзей Софии, оставляют ей искренние слова соболезнований и поддержки. Известно, что ситуация развивалась очень быстро, практически молниеносно. Коронавирусом Дмитрий заразился предположительно на отдыхе в Турции, София рассказывала, что осложнения возникли из-за проблем мужчины с сердцем. Сразу после госпитализации Дмитрия доставили в реанимационное отделение, он был погружён в кому, а шансов на его выживание было крайне мало.

Новости по теме: София Стужук
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь