«Мы друг другу не надоели»: Наташа Королева на фоне измены мужа рассказала о семейной идиллии

0
3

Довольно странная ситуация сложилась в звездной семье Наташи Королевой и Сергея Глушко. Сергея уличили в измене, а недавно он лично признался, что не был верен своей супруге. Но при всём этом Наташа Королёва не просто не подаёт на развод, но и делает вид, что у них с Глушко по-прежнему всё очень хорошо. Более того, в своем недавнем интервью она рассказала, что продолжает наслаждаться семейной идиллией со своим любимым мужем.

Например, в своём недавнем видеоинтервью для журнала «7 дней» Наташа Королёва с ностальгией вспомнила о карантине, который они с Сергеем провели вместе. По словам Наташи, они наслаждались друг другом, ни в коем случае не надоедали друг другу в отличие от многих пар, испытывающих трудности во время карантина. По словам эстрадной звезды, они с мужем просто получали истинное удовольствие от времяпрепровождения в компании друг друга.

«Это время карантинное мы прям ностальгически вспоминаем уже, потому что оно было прекрасным. Мы друг другу не надоели, мы находили какие-то прекрасные занятия. Это совместное времяпрепровождение, которое было удивительным, фантастическим, душевным, гармоничным… Мы пели, мы танцевали, мы играли в массу игр, приводили наш участок в лучшее состояние, чем он был до», — рассказывает звезда.

View this post on Instagram

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Поклонники делают вывод, что Наташа готова простить Сергею его измену, чтобы сохранить семью. Судя по всему, Королёва считает неверность мужа обычным проступком, который не стоит разрушенной семьи, хоть фанаты с нею и не согласны.

Кстати, ранее Наташа Королева назвала причину измены мужа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь