Мэттью Перри катится по наклонной

0
5

Не секрет, что знаменитый голливудский актер Мэттью Перри в последнее время испытывает множество проблем, связанных со здоровьем и психическим состоянием. Достаточно вспомнить, как его засняли папарацци, а внешний вид просто напугал поклонников актера – настолько располневшим и обрюзгшим он стал.

А на днях случилось еще одно событие. Друзья Перри очень сильно переживали за актера, ведь он много лет боролся с наркотической и алкогольной зависимостью. А теперь оправдались их наихудшие предчувствия – Перри снова «сорвался».

Дело в том, что все те же вездесущие папарацци засняли актера в тот момент, когда он пытался самостоятельно выбраться из автомобиля, вот только получилась у него это не очень.

Фото: Мэттью Перри

Многие из тех, кто наблюдал это печальное зрелище обратили внимание и на то, что помимо обычной защитной маски, на голове Перри почему-то красовалась еще и маска для сна. И вообще, он производил впечатление полной невменяемости, по всей видимости, совершенно не понимая, где он находится и что тут делает.

Стоит напомнить, что еще в начале прошлого месяца актера бросила его подруга Молли Хервиц, а сам актер якобы начал поиски новой любви в Интернете. И, судя по всему, успехом его поиски пока не увенчались.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь