Настасья Самбурская заявила, что ни за что не дала бы интервью Собчак

0
3

Актриса Настасья Самбурская, получившая известность благодаря главной роли в телесериале «Универ. Новая общага» в личном микроблоге призналась, что ни при каких условиях не даст интервью телеведущей Ксении Собчак. По словам артистки, она не испытывает к журналистке неприязни – напротив, она восхищается ее талантом. Отказ от интервью обусловлен тем, что, по мнению Настасьи, она еще не может похвастать колоссальными достижениями, которые можно было бы обсуждать с Ксенией.

Несмотря на это, поклонники Самбурской и так знают много подробностей из ее личной жизни. Все потому, что артистка регулярно общается с поклонниками в социальных сетях и старается отвечать на их вопросы.

View this post on Instagram

5 лет назад, в Атриуме, я залипла у яркой витрины нового магазина с необычными украшениями. Приобрела тогда себе браслетик) Прошли годы и судьба нас вновь свела😂. Мне было катастрофически сложно остановиться в магазине,делая выбор. В итоге пришлось взять все, на фото, собственно говоря, это хорошо видно: три ожерелья и это не предел 💪🏽Испанского золота от @unode50_ru много не бывает. И у них очень Красивый аккаунт, можете смело заглядывать 💙

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Напомним, что недавно артистка призналась, что она долгое время страдала от панических атак. Избавиться от них ей помогли регулярные занятия спортом и отвлеченность на работе.

Что касается личной жизни, то Настасья старается не открывать ее для окружающих. По этой причине достоверно неизвестно, одинока ли актриса или же в ее жизни ее любимый мужчина.

Напомним, что Настасья Самбурская снимется в продолжении телесериала «Универ. 10 лет спустя», который выйдет на телеэкраны весной 2021 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь