Настасья Самбурская ответила на нападки хейтеров, уличивших ее в меркантильности

0
6

Актриса Настасья Самбурская за годы своей творческой деятельности успела завоевать, как признание поклонников, так и негативное отношение со стороны хейтеров, которые уличают ее в меркантильности. Последней каплей стало ее недавнее заявление, в ходе которого актриса призналась, что никогда не вышла бы замуж за мужчину, который работает государственным служащим и, в частности, пожарным.

По мнению Самбурской, представитель сильной половины человечества должен зарабатывать намного больше своей избранницы. В противном случае, мужчина, который получает по 50 тысяч рублей, будет тратить деньги жены, а та покорно рожать ему детей и готовить борщи.

После нападок хейтеров, которые уверены, что нельзя подходить к выбору партнера с подобной установкой, Настасья Самбурская решила разъяснить ситуацию. В личном микроблоге она заявила, что ее минимальные ежемесячные траты составляют не менее 100-150 тысяч рублей.

View this post on Instagram

Вот он текст, послуживший толчком для очередной волны хейта в мой адрес. Где здесь высмеивание и превосходство с моей стороны? Где обесценивание профессии пожарного? А теперь главный вопрос — дает ли это право тем самым героям-пожарным, чьи добрые чувства я задела, на оскорбления в адрес, в первую очередь, девушки — «дешевка», «», которые сыпятся в моём аккаунте? И присылать тексты с пожеланиями сгореть мне и всей моей семье?… Где же ваше мужское начало и благородство, господа пожарные?! Я оставлю без комментариев мнения и суждения остальной массы неизвестных мне людей, жаждущих мимолётной известности… ровно как и публикации в СМИ, которые регулярно в погоне за аудиторией перевирают мои слова. PS: Моё мнение о праве женщины на то, чтобы в семье расходы как минимум делились поровну, а мужчина осознавал ответственность за быт и уют, останется без изменений.

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

По словам артистки, только за аренду парковочного месяца и коммунальные услуги она платит 45 000 в месяц, а потому не понимает, на что может рассчитывать мужчина, который захочет стать ее мужем.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь