Наталия Орейро отказалась переезжать в Россию

0
3

Аргентинская звезда Наталия Орейро не так давно объявила, что собирается оформить российское гражданство. В обществе к такому решению южноамериканской звезды отнеслись по-разному: кто-то его одобрил, а кто-то совершенно не понял, почему вдруг Орейро стала стремиться к российскому гражданству.

Резонанс был достаточно большим, а Наталия получила немало критики в свой адрес. В частности многие стали писать, что Орейро «скатилась» и тому подобное. Многие россияне очень сомневаются, что Орейро действительно так любит Россию, что готова получить гражданство и переехать сюда жить просто по идейным соображениям. Они уверены, что у звезды есть какие-то личные выгоды от получения гражданства РФ.

View this post on Instagram

Desafío aceptado 🖤 @sole_pastorutti Ahora van pasando mujeres a mi lado cuyos ojos trascienden la divina ilusión. A. Storni — Вызов принят 🖤 @sole_pastorutti Мимо меня проходят женщины, в чьих глазах светится Божественная иллюзия. А. Сторни #kadınkadınıngücüdür #kadınaşiddetehayır #istanbulsözleşmesiyaşatır #challengeaccepted

A post shared by Наталия Орейро|Natalia Oreiro (@nataliaoreirosoy) on

Наталия ответила на выпады хейтеров и разъяснила, в чём на самом деле заключаются её планы относительно России. Она заявила, что для неё дело чести получить российское гражданство, но в то же время переезжать в эту страну она не собирается. Орейро имеет большую семью, большой круг друзей, которые остаются в Аргентине. На своей родине Наталия уже обустроила комфортную жизнь и не может в одночасье от всего этого отказаться.

«Конечно, я не буду жить в России», — отрезала актриса.

Ранее, напомним, 43-летняя Наталия Орейро предстала с экстремальным декольте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь