Наталья Водянова отправила маму и 90-летнюю бабушку на отдых в Турцию

0
2

В жизни всемирно известной модели и филантропа Натальи Водяновой все складывается удачно, она востребована в профессии, а также любит и любима. Осенью звезда подиумов узаконила отношения с отцом двух своих детей, бизнесменом Антуаном Арно, с которым встречалась на протяжении 9 лет. Сейчас семья живет в просторном особняке во Франции, при этом красавица не забывает про своих родных, оставшихся в России. Желая компенсировать им переживания из-за пандемии, она отправила маму, дядю и 90-летнюю бабушку на отдых в Турцию.

Напомним, что у Натальи Водяновой достаточно большая семья – тети, дяди, мама Лариса Викторовна, проживающая в Нижнем Новгороде, за что ее не устают упрекать хейтеры, бабушка Лариса Гавриловна и сестра Оксана, страдающая ДЦП и аутизмом.

Как выяснилось, больше всего модель привязана именно к бабушке, которая, несмотря на преклонный возраст, сохранила, живость ума, и красоту. Сейчас Лариса Гавриловна вместе с дочерью в одном из отелей в Кемере. Компанию женщинам составляет дядя Слава, который выглядит спортивным и подтянутым. 

Наталья Водянова поделилась фотографиями из отпуска родных с поклонниками в «Инстаграм», которые восхитились их моложавостью и активным образом жизни. Они также поняли, от кого звезда унаследовала свою редкую природную красоту.

Фото: Бабушка модели родилась на море, к которому питает особую слабость 

   

«Какая добрая бабулечка у Вас, сразу видно по глазам!!! Здоровья и благости ей и всей семье!!!», «Ваша бабушка – красавица», «Все бы так заботились о своих мамах», «Вы благославены, что они у вас есть», – пишут фолловеры.

Новости по теме: Наталья Водянова
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь