Наталья Рудова дебютирует в роли ведущей реалити-шоу на Бали

0
1


Известная актриса, светская львица и просто красавица Наталья Рудова в скором времени станет основной ведущей реалити-шоу «Место под солнцем», а в ее распоряжении окажется огромная вилла на Бали. Само шоу организовывается под эгидой команды «Муз-ТВ».

По предварительным данным, в ходе кастинга будут отбираться амбициозные претенденты, для которых на райском острове в ходе съемок шоу будут обеспечены не только комфортные условия проживания, питание и неповторимые песчаные пляжи, но и море соблазнов. В мастер-классах преподавателями станут известные представители шоу-бизнеса, которые поделятся с молодыми ребятами собственным опытом.

Фото: анонс реалити-шоу «Место под солнцем»

Однако наряду с этим в шоу ожидается и появление интриги. Главный вопрос, проходящий лейтмотивом через весь сценарий, будет связан с тем, что участникам придется выбирать, создать ли творческий союз и продвинуть собственную карьеру, или завести романтические отношения в ущерб успеху в шоу-биз.

Кроме того, каждую неделю остров будет покидать один из участников, а на его место прибудет новый счастливчик, решивший попробовать свои силы в шоу-бизнесе или в любви.

Ожидается, что главным призом, который достанется победителю, станет квартира в российской столице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь