Наталья Сенчукова заставила поклонников попереживать за ее здоровье

0
1


Как известно, примерно год назад звездная пара – Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин – побывали в гостях у программы «Секрет на миллион», ведущей которой является обворожительная Лера Кудрявцева, и, совершенно не стесняясь, рассказали о тяжелой болезни, поразившей их обоих.

Речь шла о раке кожи. Супруги, правда, вовремя обратились за соответствующей медицинской помощью и прошли тринадцать сеансов специализированной лучевой терапии, которые затормозили развитие недуга.

Но вот публикация Натальи Сенчуковой, которую она выложила на своей страничке в социальной сети Instagram буквально во вторник, заставила многих поклонников пары здорово понервничать. Дело в том, что к посту знаменитость приложила фотографию, на которой она позирует перед камерой в купальнике, нежась на солнце.

View this post on Instagram

Долгопрудный,41 августа 2019 года!!!🌞🌷#держимлето#хорошеенастроение#позитив#счастье

A post shared by Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official) on

Фолловеры тут же забросали Наталью вопросами, в основном касающимися того, а можно ли ей вообще находиться по прямыми солнечными лучами.

«А вам разве можно загорать после такого то диагноза! Даже если уже все позади !?????», «Не боитесь солнышка?», «Вам же вроде с вашим заболеванием загорать нельзя», «Берите пример с Л. Лениной, на солнце только в тунике, в том числе и в воде. Причем желательно всем нам, проживающих в данных широтах», — беспокоились одни подписчики.

С другой стороны, нашлись и те, кто особого значения именно солнечным ваннам не придал, а основное внимание уделил тому, как выглядит 48-летняя знаменитость, отметив, что для своих лет она обладает просто потрясающей фигурой и формами.

«Очень красиво», «Вы красотка нереальная», «Фигура, что надо. Как это вам удается?», «Классная фигурка! Смотрю с завистью», «Стройняшка», «Шикарная», «Хороша», «Фото как обложка журнала», «Ясного солнышка и чудесного настроения», — восхищались другие.

Что же касается самой виновницы расшатывания у поклонников нервов, пока что свою публикацию она никак не прокомментировала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь