На неделе моды в Милане Ирина Шейк продемонстрировала ультракороткое платье

0
2


Сейчас в итальянском Милане в самом разгаре очередные показы от дизайнера с мировым именем – Донателлы Версаче. Они проходят в рамках очередной недели моды. Разумеется, мероприятие такого высокого уровня не могло обойтись без российской модели Ирины Шейк, которая в последнее время – просто нарасхват.

На подиуме Ирина появилась в одном из самых вызывающих нарядов всей коллекции – таком мини-платье, что его репортеры тут же окрестили «исчезающе коротким». А вот наряд, в котором модель предстала перед восхищенной публикой, заслуживает особого внимания.

View this post on Instagram

Queen D.. LOVE U SISTER @donatella_versace 💖 Your Russian fan Irina.. 😘✨ @versace @patmcgrathreal @guidopalau @kjeldgaard1 @pg_dmcasting

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Блестящее платье на бретельках выполнено в красных тонах и украшено цветами из ткани и бахромой, которая спускаясь чуть ниже бедер модели. Дополняет его глубочайший вырез, доходящий почти до живота. В качестве обуви было отдано предпочтение босоножкам со шпильками, украшенным аппликациями. Дополнительными украшениями стали огромные золотые серьги в виде массивных колец, которые уже третий год остаются одним из главных трендов современной высокой моды.

Как считают журналисты, несмотря на присутствие огромного количества не менее знаменитых манекенщиц, образ Ирины Шейк, которую недавно подвела чрезмерно узкая юбка, затмил всех.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь