На похоронах Софии Конкиной пытались похитить её дочь

0
4

Несколько недель прошло после похорон дочери Владимира Конкина Софии Конкиной, однако эта загадочная смерть до сих окутана тайнами. Теперь же выяснилось, что довольно странный эпизод произошел непосредственно на похоронах Софии Конкиной.

В эфире передачи «Пусть говорят» знакомые семьи Конкиных рассказали, что прямо на похоронной процессии произошло покушение на похищение дочери Софии Конкиной — внучки Владимира Конкина. Неизвестные люди предприняли попытку выкрасть 11-летнего ребенка, но благодаря близким актера эту попытку удалось предотвратить, рассказывает Елена Переселини – директор актера.

Пока неизвестно, кто и с какой целью пытался похитить девочку, следствие пока не дает никаких ответов и даже не озвучивает никаких конкретных версий. Вместе с тем есть неофициальные предположения, что ребёнка могли похитить с целью шантажа Владимира Конкина либо же это мог сделать отец девочки — бывший муж Софии. В окружении Конкиных также предполагают, что причастным к попытке похищения может быть и последний сожитель Софии Михаил Серов, у которого были очень плохие отношения с потенциальным тестем ещё при жизни Софии.

Напомним, сожитель Софии Конкиной рассказал о мошенничестве ее бывшего мужа.

Новости по теме: София Конкина
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь